Nos Légumes du mois de Février 

Privilégiez ces légumes de saison pour la méthode DY

Ail

Produit cuit ( Sauté ) 

Composition Nutritionnelle:

130 KCal / 100g constitué: 

64% d'eau

22 G de glucides

5,8 G fibres

150 MG de Phosphore

580 MG de Potassium

NUTRISCORE A

 

 

 

Carottes

Produit Cru

Composition Nutritionnelle :

40 Kcal / 100 G constitué 

88 % d'eau

2,7 g Fibres

7,5 g Glucides

59,5 µg Vit B9

829 µg Pro Vit A Béta caroténe

NUTRISCORE A

Chou Blanc

Produit Cru

Composition Nutrtionnelle :

36,5 KCal / 100 g constitué

90 % d' eau

4,63 g Glucides

20

 

 

Chou Frisé

Tout ce que nous faisons est axé sur la fourniture de services du plus haut niveau de qualité. Nous ne nous arrêterons pas tant que vous ne serez pas satisfait à 100% - c'est une garantie.

Efficacité

Nous sommes fiers de nos procédures et solutions efficaces, mais nous nous efforçons continuellement de nous améliorer afin d'obtenir des résultats plus efficaces.

Des prix équitables

La satisfaction des clients est notre priorité absolue. C'est pourquoi nous croyons en l'importance d'offrir des prix équitables et transparents, sans frais cachés ou supplémentaires.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.